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millésime 2019

Journée finie, sortez la charcuterie, appelez vos amis, un petit coup de Brouilly, soirée de folie garantie!

Un Gamay bien juteux, des fruits rouges qui explosent en bouche, un verre qui en appelle un autre.

AOC Brouilly dans le vignoble du Beaujolais. Allez y faire un tour, c’est très (très) joli

Apéritif, charcuterie, tout seul : plus important c’est de le boire avec des copains !

La température ambiante lui va à merveille. Conseil malin : 15 minutes au frigo en été.

A boire dans les 3 ans…si vous arrivez à le garder aussi longtemps.

13€

8€

La face cachée de

Ces Gamays cultivés en gobelet sur les contreforts du Mont Brouilly s’épanouissent parfaitement sur ces granit rose qui viennent anoblir ce fruit si délicat. Beaucoup de soin est apporté à la culture de la vigne dans un grand respect du végétal. Les raisins sont vendangés à la main en caisse de 25kg.

Suite à la vendange, Prélude est vinifié en cuves béton après un léger pressurage qui lui assure cette gourmandise. Le vin est ensuite élevé 6 à 9 mois en foudres de 45HL à 50HL afin de préserver l’éclat du fruit de l’influence du bois. La cave, semi-enterrée, est ouverte sur les vignes afin d’assurer la communion entre le vin et son lieu de naissance.